Inicio Deportes Club Puebla Puebla vs Monterrey | 1-2 | Goles | Jornada 16 AP2024

Puebla vs Monterrey | 1-2 | Goles | Jornada 16 AP2024

50
0

El partido entre Puebla y Monterrey que se llevó a cabo en el Estadio Cuauhtémoc, terminó con una victoria para Monterrey con un marcador de 2-1. Fue un emocionante encuentro en el que Monterrey logró remontar y asegurar los tres puntos.

Germán Berterame marcó para Monterrey al minuto 36 con un disparo desde muy cerca al centro de la portería, tras un buen tiro de Sergio Canales que pegó en el travesaño; el segundo gol también fue de Sergio Canales, quien anotó al minuto 55 con un zurdazo desde fuera del área al ángulo superior izquierdo.

Puebla tuvo reacción al final del partido, con un gol de Santiago Ormeño al minuto 81.