Puebla vs Xolos de Tijuana | Jornada 7 AP23

485
0

El Puebla parece por fin ver la luz al final del túnel y sigue sumando en la Jornada 7 al imponerse 3-0 ante los Xolos de Tijuana.

Con dos goles en el primer tiempo, anotado por Kevin Velasco al minuto 7, Guillermo Martínez al 37, y un autogol de Lucas Cavallini en el segundo tiempo, el equipo de La Franja muestra una cara diferente a la que se había visto en jornadas anteriores.

Tras dos victorias seguidas en casa, este equipo ilusiona, y parece haber encontrado la fórmula para seguir sumando, esperando buenos resultados para su siguiente partido como visita contra Querétaro en la Jornada 8.