Club Puebla vs América | Jornada 17 | Clausura 2024 | 1-2

36
0

En el arranque de la Jornada 17 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, el América remontó para vencer 2-1 al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc con una gran actuación del neerlandés Javairô Dilrosun.

Gustavo Ferrareis del Puebla FC anotó un gol a los 8 minutos del compromiso, sorprendiendo al guardameta Óscar Jiménez con una gran definición.

El América respondió con fuerza en la primera mitad. Salvador Reyes marcó dos goles, ambos gracias a jugadas individuales de Javairô Dilrosun.

Con esta victoria, el América llega a 35 puntos en la fase regular del Clausura 2024, manteniéndose como líder del certamen. Sin embargo, deberá estar atento al resultado del partido entre Toluca y Cruz Azul, ya que un triunfo de los Diablos con un margen de dos goles podría bajarlos al segundo puesto.